С Тобой

Андрей Хутор
Тихо по небу плывут облака,
Где-то кукушка считает года,
Ярко светит луна с высоты,
Вместе встретим рассвет у реки!

Звезды сияют и блещут во тьме,
Путь освещают мне и тебе,
За руки взявшись бежим мы с тобой,
Ветру на встречу, мечте голубой!

Я опьянен от любви вне земной,
Что на всегда нас связала с тобой,
Радуга где-то играет в дали,
Ангелы в ней поют о любви!

Ох эти встречи, любовь под луной
Клятва на век что мы будем с тобой!
Гроздья рябины, охапки цветов
Я за тобой на край света готов...