Replay...

Натали Вайсгайм
Включай смело звёзд шёпот,

Ласки ставь на replay.

Заглуши будней ропот -

Снова стану твоей.

Пусть в окно смотрит чинно,

Молодится Луна.

Я сегодня - причина,

Чтоб не спать до утра...

17.01.17.