Любовь не получается

Нина Ивановна Яновская
Ещё сомкнутые ресницы
Глаза не могут посмотреть
Сон хороший мне приснился
С женихом буду сидеть

Я не знаю жениха
Ни имени, ни рода
Найди его - судьба моя
Приведи до дома.

Хоть бы эхом отозвался
Сердце моё ёкнуло
Первый раз в любви признался
От слезы промокла б я.

Я неудачница на свете -
Со многими случается,
Меня любимый мой не встретил
Любовь не получается.

После сна - судьба изменится,
Дорогу он к тебе найдёт
Познакомитесь, поженитесь
В дом невесту приведёт.