С улыбкой

Андрей Хутор
А я всегда с улыбкой на лице,
Хоть дела не важно идут
И пусть шакалы груди рвут,
Я буду жить как волк,
И не иссякнет не при каких делах
Улыбка с моего лица,
И пусть даже люди думают,
Что это все
Улыбка человека-подлеца!

Но все не так то просто тут,
Кто петлю на шей мылит,
А кто смело,
С улыбкой на все дела идут!

Не показывай людям, что
Тебе тяжело..
Переплюнут...затопчут...
Никто не поможет,
Потому что твое несчастье
На***й никому не нужно!