Ещё раз о кошках

Анатолий Остапишин
Кошкой быть хорошо:независимой,гордой,свободной
И гулять,где - хочу, и - куда, и - самой по себе...
Только всё ж, иногда, распушив свою шубку так модно,
Подавив Эго Я,остро хочется счастья в судьбе.

Чтоб какой-то из пришлых,незнакомых доселе соседей,
Посмотрел в твою сторону,взволновав неожиданно кровь,
И шепнул:"Ну,красотка,кататься мы с вами поедем?"..
И.чтоб с этой секунды в сердце вспыхнула розой любовь.