Решила в Лесу, как то, Баба-Яга...

Виктор Михайлов 8
Решила в Лесу, как то, Баба-Яга,
Ивану...,устроить - Смотрины!
Из Чащи Дремучей, подруг позвала,
Её поддержать, двух Кикимор!

О Принце желанном,всю жизнь, промечтав,
Про время совсем и забыла,
От Зеркальца Правду, однажды узнав,
Колени, её, подкосились...!

Нежданно, нагрянув в Лачугу, Беда,
В Ажуре колец Паутины,
Увидела как там, Старуха-Яга,
Спасает свой лоб, от морщины!

Кикиморы, в зад ей, упёрлись ногой,
И за уши взяв, что есть силы,
Стянули к затылку, аж, брови её,
И кончики, милой, улыбки!

А Ванька-Дурак, даже не представлял -
На Свадьбу его пригласили!
Но, для чего, он  ведь так не узнал,
Наверно не знает, поныне!