Сизари

Андрей Хутор
Над зоной кружат сизари,
Одни вы птицы - вестники удачи!
Начальник, Бога ради
Меня ты выпусти из хаты,
Покормлю я их с руки!
Шепну я тихо сизому: ЛЕТИ!
И Передай родным , что
На пожизненно закрыли СУКИ,
ПРОКУРОРЫ И МЕНТЫ!