Подари мне воскресенье

Эльза Ханафиева
Подари мне воскресенье,
Среди всей этой суеты!
Подари мне вдохновение,
И в другой мир унеси!

Подари мне капельку счастья,
Я из капли сотку океан!
Подари мне немного внимания,
Я из зёрнышка сотворю Ватикан!

Ты не думай, что я ненормальная,
В любви, знай, адекватности нет.
Если любишь, люби ненормальной,
И из дней твоих я вышью свет!