ни с тобой... ни без тебя...

Имярек Бриз
Ни с тобой -
ни без
тебя...
Слово!
Смешное твоё -
никогда!
Между нами
стоит как стена -
стена ледяная
и ползут
из никогда
холода,
оковами сердце
сжимая...
Но без тебя -
неполон мир здесь
для меня...
И пусть
горит...
горит во мне -
твоя звезда,
любовь моя,
и отступают тьма,
и пустота...
Меня здесь нет...
Нет без тебя.

lk
вчера