Milestones Of Exellence

Самуил Криг 3
MILESTONES OF EXCELLENCE                Samuel Krig


Развратных женщин обожаю.
Мне с ними просто и легко.
Они всё в жизни понимают
Да и летают высоко.

Ругаюсь матом, сквернословлю…
Они смеются – жизнь идёт!
Не всё ж чугунную оглоблю
Тащить туда, где тонок лёд.

В постелях с ними – рай блаженства.
Секс без резинки – дикий кайф!
Всё это вехи совершенства
Без прибабахов fucking life.

Когда же я, устав от смури,
Сниму английское пальто,
Они меня и пригламурят,
И успокоят - если что.

Они естественны и чутки
Когда зацепит душу боль.
Мне нравятся их прибаутки,
Когда лежит на ранах соль.

К тому же все они красивы,
Другими быть им ни к чему.
Им не нужна велеречивость,
Им нужно чтобы по уму.

Проснусь счастливым утром рано
И, вспомнив их, скажу: All right!
Одним пристрастие к стакану,
Другим – Hard Way Of Russian Fight!

Я с ними революционен,
Я с ними тот, кем должен быть.
Вот почему я так спокоен,
Узнав как в их России жить.

Мораль прилизанных поэтов –
Проблемный изыск прошлых лет.
А ножки люкс парижской Светы –
Любви счастливых дней билет!

Конечно вдумчивый читатель
Заметить может: Как же так?
Ведь Вы же, батенька, писатель,
А не прикормленный батрак.

Но я отвечу очень резко,
Так резко, чтоб заныла грудь:
Одним – брутальная нарезка,
Другим – бриллиантовая суть.

И что бы там не говорили,
Я прав в себе самом всегда.
В тропическом саду идиллий
Где нет иллюзий и стыда!






               




                17 января 2017
               
                9:54