Поздравление с Днём рождения

Лариса Черноморец
С Днём рождения, Хабинур,
С днём рождения!
Поздравлений "через чур",
Без сомнения,
Не бывает, пусть летят
Дружной стаей.
Поздравления тебе, брат,
Посылаю.
Им от волжских берегов
Долго мчатся.
А стишок почти готов
Мой для братца:
Пусть без устали летит
Конь твой резвый!
Пусть Аллах тебя хранит,
Бог любезный!
В мире со своей душой
Быть желаю.
А семьёй своей большой
Обожаем
Будь всегда ты и храним
Их любовью.
Повезло с тобою им,
А здоровью
Богатырским быть
До ста лет и больше.
Быть желаю на Земле,
Да подольше!

17.01.2017 год.