Снова Арестован

Андрей Хутор
Арест, арест и снова суд,
Судья читает приговор,
Сижу я в клетке, на скамье
Внимательно слушаю УК
И вот опять приговорили,
Приговорили к нескольким годам меня.

Унывать не буду я,
Ведь не первый раз в этих местах,
Где заборы по три метра,
Злой конвой, и небо в клетку!