Во дворе заметает машины

Надежда Лисогорская
Во дворе заметает машины...
Тротуар замело...Выходной!
И под вечер под зонтиком вышел
Кто-то в шубе тяжёлой, большой...

День прошёл на катке и качелях...
В доме - с играми...Детки - гурьбой!
А окошко родное - в капелях!
Не весна ль постучалась зимой?

Мы ждём видео с новою песней,
То, что мама должна привезти...
Хорошо, когда дружно и вместе -
Сёстрам, братикам в радость -  гостить!

Завтра - новой недели заботы...
Снова в вечер зажёгся фонарь...
И с капризами зимней погоды
Будет стойко сражаться январь...

15.01.17