Снова Этап

Андрей Хутор
Снова этап, снова Сибирь,
Холода и до небес ели,
В телогрейку кутаться опять
От сибирской суровой метели...

От этих мыслей сердце уходит в пятки,
Как здесь жить тяжело
И дни летят без оглядки...
Про все это синей ручкой
Я вам распишу в тетрадке.

Каждый день, в нем каждую минуту
Распишу вам господа,
Потому что здесь и вовсе делать нехер
Лишь оставлять жизни своей лучшие года