Береза, белая подружка

Андрей Александрович Шаврин
Береза,белая подружка
Как много связано с тобой
Венок из васильков
И чая кружка
Которую я выпила
С судьбой

Природа славная России
Поля,долины и леса
И небосвод
До боли синий
И птиц небесных голоса

Зеленые листочки
Нежность и отрада
Веселый ветер
Быстро растрепал
Как письма
Разлетаются по свету
И хочется
Чтоб милый их читал

Березы белые
Так любим это чудо
Растут повсюду
И кого ты не спроси
Любой ответит
Даже не подумав
Что это главный символ
Матушки Руси...
    17.01.2017г.