Ночь наступает...

Наталья Главацкая 2
Ночь наступает,-
объятия сжимаются,-
но ничего не получается!
думал,что сможет,-
в свои то года,-
как ошибался,-
ведь жена молода!
денег,так много,
но не купить,-силу и молодость,-
врачей стал винить!
пачками пил он виагру,-
нажил одну лишь подагру!
жена улыбается,-котиком зовет,-
знает,что скоро,-
наконец он умрет!!!!!