Торг за любовь...

Марианна Медзинская
Ты мой грешный призрачный принц,
Где же ты, почему же так далеко,
Почему вокруг столько много границ,
Почему на сердце мне так тяжело?

А оно говорит: " Ты только подожди,
Выбрось вон всю боль и страданья,
Да и пусть на лице бегут серые дожди,
Они все же слаще твоего ожидания..."

А в голове туман, так мало там слов,
Лишь невидимая сила меня убивает,
Душа не чувствует никаких углов,
Летает по кругу, выхода не знает.

Та и что ждет меня там впереди,
Красивые и такие далекие миражи...
Но что то колотится птицей в груди,
Убирая между нами границы и рубежи.

Да и сомнения ловит ветер попутный,
Зажимает в своих крепких объятьях,
И проходя по телу холод до крика жуткий
Пронзил и оставив умирать на роспятьях.

Но я смеюсь для людей, а сама плачу,
Что порой хочу оставить этот грешный мир,
Поцеловать в последний раз тебя на удачу,
И сказать спасибо за этот любви эликсир.

И пусть меня не понимает совсем никто,
Да и сценарий жизни давно всем известен,
Я верить в счастье буду, поверь,  все равно,
По куда наш торг за любовь будет уместен...