Тварь

Макаров Сергей Алексеевич
Я не хочу тебя любить
Пылать от взгляда твоего,
Я понел что обманут был
Ведь я ослепшее детё.

Я хотел видеть лишь тебя
Но я не замечал других ,
Мне говорили что ты глуп
Умрешь от жады, от любви.

Но я прозрел, заглянув в душу
Я лишь увидел там гнилье,
Что ты попользовалась мною
И выкинула, как бельё.