Когда мама была жива

Мила Блазнина
Когда мама была жива,
Солнце грело как-то теплее.
Ночь казалась намного светлее,
Когда мама была жива.

Был вкуснее борщ со сметаной.
Веселее игры с друзьями.
И добрее все люди вокруг.
Слаще всех-ласка маминых рук.

Я не знала,что значит-одна.
И,казалось,беда-не беда.
Так,я думала,будет всегда,
Пока мама была жива.

Ускоряет время шаги.
Вот,уж внуки мои подросли.
Вспоминаю все чаще года,
Когда мама была жива...