Старички-лесовички

Галина Журба
Старички лесовички,
Рот открыв от удивленья,
Что-то видят меж деревьев,
(протирай, скорей, очки!)

Что нам видеть не дано,
Прячется везде и всюду,
И, порой, подобно чуду
Появляется оно!

Камень, словно голова,
Настороженная ухом,
Под ногами спящим духом,
И видна она едва…

***
Фото автора  "Сказки летнего леса" из серии "Поиски и находки"
Кто найдёт двух "лесовичков" и камень "голову" получит от меня приз 300 баллов (