Человек бывает всяк

Анатолий Пакулов
Человек бывает всяк
В основном глупец,дурак,
Русский,немец иль китаец
В нас присутствует мерзавец.

Наши предки обезьны
Теже самые приматы,
Нам не ведомы изьяны,
Мы баран-аристократы!