Просто радоваться солнцу

Вазген Айвазовский
Просто радоваться солнцу
Через годы напролёт
Через боли расстований
И оков тяжёлый гнёт
Через крохи на ладони
И от холода невзгод
Просто радоваться солнцу
За безудержный восход