Уж это ли любовь?

Елена Шатохина 1
Уж это ли любовь, на самом деле?
Хоть и звучит довольно громко.
Без чувств, и снов, в ней нет и толка,
Кругом слова, а где же дело?

Где сумасбродство без предела?
Касание рук и томный взгляд,
Когда не хочется назад, когда дыханье в унисон,
Когда в глазах потоп и шторм.

Ты утонул бы без остатка..
Бежал туда, где тебя ждут,
И без азарта и обмана,
Быть вместе, рядом, по чуть-чуть..

И как нам сильно не хотелось,
Где б не искали мы ее,
Ее все меньше, вот в чем дело!
Любовь - как вымирающая эра.