Я Не Знаю...

Яна Ставер
 Я не знаю кто ты...
Я не знаю кто я!
Я мечтаю о Лете,
Но за дверью Зима!

 Мы, наверное, одни...
На Планете, одни!
Кто мечтает о Лете
Посредине Зимы...









                17 января 2017 г . Утро