Пародия Шарада

Александр Басин
Автор: FOOL
Произведение: ШЕСТЬ БУКВ НЕ ЗНАЮЩИХ ПОКОЯ.


Запомни,только для меня.
Ты предначертана судьбою.
В дорожке лунной семенят.
Шесть букв не знающих покоя.

Два слога нежностью пленят.
Весной и летом,осенью,зимою.
Возносят к высшим степеням.
Случалось побеждали паранойю.

По городам,посёлкам,деревням.
В горах,пустынях,в море и на суше.
Да я и сам ,свободу как то обменял.
Поклялся верностью при сущем.

С годами смысл да истина видна.
И одиночество в застольном тарараме.
Вновь в компромиссе выпитом до дна.
На клавишах любви в мажорной гамме.
ОТЗЫВЫ (0)


Пародия: ШАРАДА

За мною всюду "семенят"
"Шесть букв не знающих покоя".
Как на посту, они не спят
И, будто бы, следят за мною.

Они преследуют меня
Во всех моих стихотвореньях.
Видна такая же фигня
И в медицинских заключеньях.

"Два слога нежностью пленят"
И первый слог, как в слове "МАМА",
А два последних все хотят
Без "О" и "Г" в любовной драме.

А, если, разгадать не смог,
Опять прочти стихотворенье.
Поймёшь ты сразу, видит Бог –
МАРАЗМ – простейшее решенье.