На шею сел радикулит

Леон Маринеро
На шею сел радикулит,
Коня ногами погоняет.
А доктор где же Айболит?
Пускай клиенту помогает!

Даёт пусть гель и порошок,
Перцовой мазью шею мажет.
Всё будет дальше хорошо,
Любой ребёнок это скажет!

Смочите водкой изнутри,
И хорошо прополоскайте.
Стихи по-прежнему твори,
Каштаны из огня таскайте!

Не страшен нам радикулит,
Его за ноги с шеи сбросим.
Пускай от страха он дрожит,
С него мы по закону спросим!

Народных средств полным-полно:
Горчицу с мёдом применяйте!
Компресс горячий с полотном
На самогон не променяйте!

И способ есть ещё простой:
Кухонный наточите ножик,
И... станет радик холостой!
Глядишь, клиент больной и ожил!!!