Тёмной ночи снов красивых

Маришка-Кошка
Тёмной ночи, снов красивых,
Ангел на своём крыле
Унесёт твои болезни,
Растворяя их во мгле.

Утро принесёт надежду,
Заберёт болезнь рассвет.
Будь счастливым, как и прежде,
Полуночный шлю привет.