ЧУДО

Алексей Мавропуло
~ЧУДО~

Зима укутала под снегом,
деревья, храмы и леса...
Всё ожидает "чудо света",
когда нагрянет к нам Весна.

Спокойны улицы, не слышно
прохожих частых, топот ног...
Снежинки падают и видно,
как лучезарен их полёт.

Деревья молча ожидают,
когда весенний, свежий сок,
по венам к Солнцу устремляясь,
вновь породит собой листок.

Морозным воздухом напившись,
впитав вечерний позитив,
от грустных слов отмежевавшись,
к строке, в стихах, нашёл мотив...

Зима укутала под снегом,
Красивой рифмы ясный слог...
Я в ожиданьи "чуда света",
стихи пишу... следами ног...

         17.01.17.       М.А.Г.