Любе

Александр Жемчугов
Любовь, и  Вера, и  Надежда,
Какая     сила     в      именах!
И  в  Вас Любовь  такая  сила,
Известна    Богу    лишь    она.

Спасибо Вам  за помощь Люба,
Спасибо Вам  за  правду - мать,
Несете Вы  прозренье  людям,
Вам все прекрасное  под стать.

Покрыты   миром   Ваши    руки,
В них  -  пораженье  силам  зла,
Вы    разумом   сильней  науки,
Вы   нам   посланец от  Христа.

Вам  врачевать  дано  от  Бога,
Дарить   величие     Добра,
Так пусть всегда горит над Вами,
Удачи    яркая     звезда!