Настроенье - красота!

Ирина Полякова 6
Изумлённо смотрит месяц
В приоткрытое окно.
Грустно он свой рог повесил:
Сплю я уж давным-давно.

Мило убаюкал котик,
Не хватало мне тепла.
В целом, я была не против,
Хоть бессонница прошла.

И сегодня я на ночку
Заберу к себе кота.
Высплюсь я опять с дружочком,
Настроенье - красота!