Хорошо в Москве, в Казани

Вячеслав Егиазаров 2
Хорошо в Москве, в Казани -
там зима иного рода:
здесь же - Божье наказание! -
наша зимняя погода,
Выпал снег и сразу - слякоть,
нет ни кайфа, ни экстаза:
я  вчера упал  на мякоть,
то есть попу. Вот зараза!..
Отряхнулся, прочь потопал,
буркнул матерное слово,
а сегодня тронул жопу -
больно, и синяк лиловый...
Хорошо в Москве, в Казани,
все объяты зимним спортом,
я живу на юге, я не
избалован их комфортом...

03-01-2017