Против ветра плевать

Станислав Прохоренко
Против ветра плевать тоже…
Надо,
Если подлость стоит рядом с ветром,
Если нагло шагает парадом,
Отнимая у нас метр за метром,
Отнимая и силу и душу.
Уводя за собой молодёжь.
Если выброшен рыбой на сушу
И лежишь
И скорее умрёшь…