Да просто, аист пролетал!

Евгений Гущин 2
              *****
Ну, что же ты, сынок, пристал?
- Сказать откуда дети?
   - Да просто, аист пролетал!
   - Когда? Как маму встретил!

В любви друг друга познаём -
С «замесом чувства хлеба»!
   Представь, что лето! Мы вдвоём!
   Ковёр из трав и небо!

- А нам - любви желанный Рай!
- В лучах! В широком поле!
   Творим мы «чувства каравай»
   До трёх кило, не боле…

- И вот он, аист! Тут, как тут!
С чувств нашим интересом!
   Всегда летит туда, где ждут,
   Соответственно замесам…

Как я тебя тогда поймал!
Приятно! В радость маме!
   Шанс отыскать в капусте - мал!
   - Понять дано с годами…

                *****