В коме было бы легче

Мисс Винстон
Ты какой-то безжалостно-необходимый,
Без тебя от меня-то едва половина,
Да и та вся, как будто одета в иней,
И тебя из меня не вынуть.
Я прошу - ты люби..
Ничегошеньки кроме.
Подышу на стекло,
проведу ладонью.
Так хотелось скрипеть и царапать ногтями,
Когда думала, что там сейчас между нами.
Только дружба?
Любовь?
Или что-то покрепче?
Разговоры,
прощания,
краткие встречи.
Слишком длинные паузы,
глупые речи.
Даже в коме, по-моему, было бы легче..