Сонное утро

Юлия Корчагина
С утра ты первый встанешь,
Пройдешь тихонько в темноте,
У двери на меня ты глянешь,
Под одеялом, в теплоте...

Заваришь кофе вкусный нам,
Достанешь молока,
Готовишь завтрак по утрам,
Пока я подремлю ещё слегка...

Придешь ко мне ты, скажешь:
- Малыш, пора уже, вставай!
Ты снова время тянешь,
Просыпайся давай.

Улыбнешься, обнимешь,
А я капризничать буду опять,
Но всё же меня ты поднимешь,
Не давая мне "ну минуточек пять"...

Растрепанная, сонная, встану.
Залезу в халат, позевав,
Потопала я в ванную,
"Доброе утро" тебе пожелав.

И так каждое утро, любимый,
Меня поднимаешь опять...
Ты мне такой необходимый,
Тот, кто смог меня понять!!!