Дебют твоих шагов

Линк Чумовски
Дебют твоих шагов, я не имею права
О ком-то говорить, пока вдвоём с тобой
Но яркая звезда с небес грозит расправой
А стук твоих шагов, пророчит нам покой

В ночи есть свой закон и он как тьма реален
Под запахи цветов несёт меня ко дну
Под океаном звёзд и в омуте из спален
Чтоб только уберечь от всех тебя одну

Ты небо и земля, твои шаги повсюду
Нет, больше не хочу таинственных утрат
Дебют твоих шагов, позволил верить в чудо
И сохранить его… хотя бы до утра

Не отключайте свет, пусть он реальность точит
А сказочных щедрот… потом напьюсь, с утра
Так нынче ночь чудес, ты чудо среди ночи
Там, за окном пускай… поют о том ветра

Вот в голосе твоем уже надежды нотка
А мы застрять смогли меж завтра и вчера
Дебют твоих шагов, усталая походка
По первому лучу… проложенным с утра