Если пятница-радость

Андрей Ведерников 2
Если пятница — радость,
Суббота — ещё большая радость,
А воскресенье даже и не говорим, какая,
То понедельник дан нам,
Чтобы с ума не сойти от радости,
Дабы дожить до следующей пятницы.