Мне не забыть тебя

Наталия Болотова 2
 
 Луна серебряной росою
Омоет твой цветущий лик,
И дождь прозрачною слезою
Наполнит счастьем каждый миг.

 И нежным бархатом укроет
Ночное небо над землёй.
Оно так ласково с тобою,
А мне лишь причиняет боль.

 Ржавеющая ночи плоть
Жжёт душу тяжестью оков.
Себя не в силах побороть,
К тебе стремлюсь всем сердцем вновь.

 В огне отчаянья сгорают
Мои надёжны и мечты.
Давно не грежу я о рае.
Мы вместе, но - не рядом ты.

 С твоей цветущей красотой
Кажусь я сумрачною тенью.
И обернулось пустотой
Всё, что забыл предать забвенью.

 Луна холодною слезою
Оплачет мой увядший мир.
Был лишь несбывшейся мечтою
Мой каждый день и каждый миг.

 Мне не забыть тебя никак,
И боль не в силах я унять.
Мы рядом, но ты далека
Так бесконечно - от меня