Странные сновидения

Анастасия Гофман
                "Я не хочу увидеть сны, не нужно больше красоты!
                Во сне мы снова будем рядом... А утром где ты?!"
                (Lumen "Не надо снов")

Странные смутные сновидения будоражат кровь и разум...
Закрыть глаза - значит уснуть, увидеть небо всё в алмазах;
Задеть мечту, ей покориться, проникнуться и не вставать...
За вечный сон с каплей надежды готова жизнь свою отдать...

"Фантомный Бог" во сне так близок: и мыслями, и телом, и душой;
Вселяет в сердце убеждение: наступит миг - возьмёт с собой...
И теплится в бушующей душе кусочек уже окрепшей новой веры,
Но лишь на миг глаза открыв - хочется прижаться к револьверу...

Всё вымысел! Фантазия! Бессмыслица!!! Абстрактная игра сознания.
И катится слеза вниз по щеке от мыслей неоправданного ожидания...
Я идиот! Фанатик одержимый одной мыслью, желающий найти спасенье.
От разгоревшейся мечты вскоре останется лишь угасающее тление...
17.01.2017