Как хорошо!

Галина Сунвор
Как хорошо ! Хозяйки дома нет !
Раздолье мне, простор ,  везуха !
А то попало б мне ! Я точно  знаю !
Да...пострадало бы , наверно, ухо !


               Художник Валентин Губарев. Моя искренняя благодарность.