Жизнь подскажи, научи...

Валерий Андреевич Семёнов
Повстречались не с теми ,
С душой нагишом ,
Оказалось не время ,
Жить хорошо .
***
Что получишь взамен ,
Только совет ,
А придут перемены ,
Придёт и свет .
***
А если порцию фраз ,
Яда ,
А если кусают Вас ,
Где не надо .
***
А если закрыта дверь ,
Обидой ,
Слово забыто : верь ,
Чувств не выдать .
***
А если пришли времена ,
В жизни прочерк ,
И смыла жизни волна ,
Твой почерк .
***
Жизнь подскажи , научи ,
Где мой ярус ,
Подари от счастья ключи ,
Алый парус .
***