Ты снова рядом

Ульяна Бушуева
Ты снова «рядом» – это так прекрасно!
И снова я живу – живу тобой!
И снова солнце каждый день мне светит ясно.
И снова я не понимаю, что со мной…

Ведь ты не мой, ты – друг, хотя, возможно,
А, может, невозможно, ведь не нам решать.
Ведь это кто-то сверху делает всю нашу жизнь безумно сложной,
И быть или не быть, наверно, ему лучше знать.

Действительно, зачем загадывать? Не стоит!
И будь, что будет: встретимся мы или нет,
Вот только сердце вновь забилось и безумно ноет, –
Оно всё так же тебя любит, невзирая на запрет…

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)