А когда подобна она спящему вулкану?

Вадим Пряхин 2
Однако часто женщина подобна "спящему вулкану".
Ведь никогда она почти не действует по плану -
Заранее не знаешь, что или когда её развеселит;
Или когда будет иметь она весьма печальный вид.

                *     *     *