Гоголь о Капитанской дочке Пушкина

Борис Ефремов 2
ИЗ ГОГОЛЯ
 
("Выбранные места..."
О «Капитанской дочке»
Пушкина)
 
Всё здесь правда святая,
Но за правдой святой
Есть и правда другая –
Выше правды самой.*
 
18.09.12 г., ночь
 
* Выше правды может быть только вера в Христа