Халявочка

Евгений Прохоров 6
Халява - это лучшая награда.
Работать ни хрена тебе не надо,
Лишь только рот пошире открывай
И поезд на Европу не зевай.

Припев:

Халявочка, халявочка, халява,
Хочу туда, туда скорее, Клава.
Халявочка, халюсенька, халюся,
От скуки удавиться не боюся.

Там пенсию халявную дадут,
На блюдечке вам хавку поднесут,
А в лагере ты будешь как король,
Кто раньше был в деревне голый ноль.

Припев:

Халявочка...

от Л.Г.



Отклик:

Все люди очень падки на халяву,
Зачем скажи работать нужно, право?
Когда тебе все принесут на блюде,
Или в какой-нибудь другой посуде.

Светлана Чернокожих 


Халявочка - халявой хороша,
Но хочет кремль, вот беда, Душа,
Но в нём засел бессовестный король
И говорит, что он для мира ноль!
От этого напополам мечта,
И жизнь пошла совсем, совсем не та:
Ведь обещали нам свободу дать,
Но лишь тюрьма корячится опять!

Валерий Буслов