В саду душистая черёмуха цветёт

Ирина Скибина
Под трели этих звонких соловьёв,
Куда-то за собой меня зовущих,
Вдыхаю аромат я вновь и вновь
В  саду моём черёмухи цветущей.
Пьянею, и так хочется обнять
Весь мир под  голубыми небесами!
Стоять в саду и снова тебя ждать
И петь от счастья вместе с соловьями!

Припев:
В саду душистая черёмуха цветёт,
А моё сердце лишь одну тебя зовёт!
Клюют росу в саду зелёном соловьи,
Ты приходи ко мне, родная, приходи!

Плывёт, плывёт черёмуховый дым,
И первыми лучами светит солнце…
На всей земле с тобою мы одни!
И всё былое снова к нам вернётся!
И от любви кружится голова,
Черёмуховый дым под небесами…
Так хочется шептать тебе слова
И петь от счастья вместе с соловьями!

Припев:
В саду душистая черёмуха цветёт,
А моё сердце лишь одну тебя зовёт!
Клюют росу в саду зелёном соловьи,
Ты приходи ко мне, родная, приходи!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!