И снова говорю Люблю...

Ульяна Бушуева
И снова говорю: «Люблю...» И снова тишина в ответ…
Но в сердце огонёк зажегся вновь:
В нём ты меня хранишь, как я тебя храню,
И лишь ему известно про любовь…

Про ту, которой, в принципе, не может быть,
Которая и, вроде, есть и, вроде, нет…
Которую ты так и будешь глубоко в себе хранить,
Которая, наверно, так и не увидит свет…

Но она есть: она в тебе, во мне,
Она жила, живет и будет жить.
По-прежнему мечтать я буду о тебе, ты – обо мне…
И так же будем продолжать друг друга мы любить…

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)