Я жду вас здесь

Александр Жемчугов
Агонию ушедших дней
Мой календарь души хранит
Все то, что сбудется теперь
Могилы каменный гранит
В себе хранит.

Совсем не трудно мне теперь
Понять души неясный свет
Природы пламенных страстей
Дающих клятвенный обет
Теперь уж нет.

Теперь не вижу я ни зги
Но знаю то, что не прочесть
И не страдаю от тоски
И дней моих уже не счесть
Я жду вас здесь.

2003г.