Он появился вдруг, из ниоткуда

Ульяна Бушуева
Он появился вдруг, из ниоткуда…
Как летом снег или весенний солнца луч зимой…
Дышать вдруг стало почему-то очень трудно
И я не понимаю, что со мной:

Забилось сердце, и мороз по коже,
Смущенно опускаю взгляд… Как-будто в первый раз…
Мне показалось… Или нет… Он тоже
Свое волненье прячет в глубине прекрасных глаз.

Украдкой смотрит на меня, а я тону
И даже не хочу сопротивляться!
С трудом осознаю, что это происходит наяву, –
Забыла все слова, приходится лишь глупо улыбаться...

Так странно, необычно все вокруг, –
Не знала я, что может быть такое,
Что тишину нарушит гулкий сердца стук,
Что утром я одна, а вечером нас уже двое,

Что я и он – две половинки одного:
Я с ним, а он со мной – мы вместе,
Что среди всех теперь я вижу лишь его,
А он только меня, – что может быть чудесней?!

Ведь две дороги слились воедино,
Два сердца стали биться в унисон.
Все стало вдруг безумно ярким и красивым
И каждый новый день теперь похож на сон!

На сладкий сон, с желаньями, мечтами,
В цветах, эмоциях, улыбках и любви,
Который для себя построили мы сами,
В котором любим и любимы мы!

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)