Я борюсь!

Евгения Лесс
Я  вдруг ,прочитав любопытное ,но про гордыню
В стихах у Евгении ,тезки моей,Дювалье,
Подумала ,что я всю жизнь с ней боролась во имя,
Любви и Добра .И все время была на "крыле".
И как только я ту гордыню с трудом побеждала ,
С трудом ,я ж такая -ну вся на понтах,
Я так сверхвысОко  по жизни свободно  летала ,
И именно  в  жизни ,не только в волшебнейших  снах.
Казалось ,я внешне упала ,гордыню ж сломала!
Склонилась ,покаялась ,признав  свою неправоту.
А как интересно :я чрез покаянье познала,
Я гордою стала ,гордыню сломив резко ту.
Гордыня и гордость ,ох разные ,люди ,понятья!
Ну ,как же все  ж трудно в себе их назврыд разделить.
Но ,если хочу Человеком считать себя, звать я
Борюсь я  с гордыней.И верю ,смогу я ее  победить !.